繼續教育學院舉辦養老產業高級人才研修班

2019年07月29日 14:57  點擊:[]

7月28日,由繼續教育學院承辦的吉林省人社廳2019年專業技術人才知識更新工程高級研修項目“養老產業高級人才研修班”如期在延邊大學開班。來自延邊州各縣市民政部門及養老產業領域的52名專業技術人員和管理人員參加了此次培訓。

延邊大學副校長王延明、省人社廳繼續教育中心包容漢、延邊州民政局局長金哲俊、副局長崔東輝及繼續教育學院黨總支書記崔永哲參加了開班儀式。繼續教育學院副院長金鐘范主持了開班儀式。

研修班為期5天,邀請了延邊大學及日本養老產業的專家學者開展11場專題講座,內容包括《中國養老政策相關解讀》、《日本養老產業的風險管理理念》、《日本養老產業的人力資源管理現狀》、《中國長三角地區養老產業發展現狀及展望》、《如何理解復合型養老產業的發展模式》、《養老護理人員的禮儀與溝通》、《腦科學視域下的社會心理服務體系與方法》、《老齡化與老年人的健康管理》等。

此次研修班的課程設計,結合了中國、日本的養老管理最佳實踐內容,將著重培養學員的養老創新管理理念,助力延邊州養老產業的健康發展。

 

 

 

                             繼續教育學院

                            2019年7月29日

 

 

 

 

 

 

上一條:繼續教育學院舉辦旅游管理人才高級研修班 下一條:延邊大學成人高等教育2019年招生簡章

關閉