繼續教育學院舉辦旅游管理人才高級研修班

2019年08月01日 11:03  點擊:[]

7月31日,由繼續教育學院承辦的吉林省人社廳2019年專業技術人才知識更新工程高級研修項目“延邊州旅游管理人才高級研修班”如期在延邊大學開班。來自延邊州各縣市旅游局及旅游產業領域的50名專業技術人員和管理人員參加了此次培訓。

延邊大學副校長王延明、延邊州文化廣播電視和旅游局副局長張玉珍、延邊大學旅游研究所所長崔哲浩及繼續教育學院黨總支書記崔永哲、副院長金光顯參加了開班儀式。繼續教育學院副院長金鐘范主持了開班儀式。

研修班為期5天,邀請了中國旅游研究院、桂林理工大學旅游學院、延邊大學及州旅游局的專家學者開展8場專題講座,內容包括《旅游相關理論及國家旅游政策解讀》、《延邊民族資源與民俗旅游》、《全域旅游下的延邊旅游發展》、《延邊鄉村旅游與旅游扶貧》、《民族文化旅游帶鄉村振興經驗及啟示》、《全域旅游視野下的旅游消費》、《朝鮮族飲食文化與旅游融合開發》、《旅游文化與人文景觀塑造》等。

通過舉辦此次研修班,目的是在有限的時間內給學員輸送豐富的前沿理論及信息量,提升旅游管理人員及專業人才的發展理念與創新意識,助推延邊州旅游業的健康發展。

                             繼續教育學院

                            2019年8月1日

金鐘范副院長主持開班儀式

鄭海云主任宣讀學員守則及班委會工作制度

王延明副校長致辭

延邊州文化廣播電視和旅游局副局長張玉珍致辭

合影

                                    

 

 

 

 

上一條:關于醫學類專業學生做好本專業實習的通知 下一條:繼續教育學院舉辦養老產業高級人才研修班

關閉