函授站(教學中心)教學檢查簡訊之一

2019年03月25日 15:15  點擊:[]

318~22日,由徐大成院長、金光顯副院長及相關人員組成的函授站管理綜合檢查工作小組對山西省函授站(培深科技)、延邊教學中心(新北方)重點進行了教學工作檢查。函授站(教學中心)高度重視,法人、負責人到場親自匯報工作。

檢查組結合《函授站(教學中心)年度考核評分表》的指標體系,重點對兩個函授站(教學中心)的教學計劃安排、考務情況、學籍管理情況等方面進行檢查和考核。

經過檢查和座談交流,檢查組對兩個函授站(教學中心)在這一年來所做的工作給予了充分肯定。但也發現不規范的現象,如分學期的試卷卷頭標注不夠明確、教師聘任書不夠完善。檢查過程中,學院院長徐大成對函授站的教學工作提出了指導性意見,要求函授站(教學中心)一定要按年檢指標體系提供完整的支撐材料,并要求班主任、指導老師經常聯系學生,讓所有學生掌握并具備利用在線學習平臺學習的能力。另外對規范招生、繳費等方面也提出了新的要求。

 

 

                                                   延邊大學繼續教育學院

2019325

 

上一條:繼續教育學院開展以緬懷英烈,傳承英烈精神活動 下一條:首屆中國繼續教育實踐創新高峰論壇報道

關閉