延邊大學舉行繼續教育函授站合作協議簽訂儀式

 

2019年04月23日 15:35  點擊:[]

4月19日下午,在繼續教育學院三樓多功能中心舉行了延邊大學繼續教育函授站合作協議簽訂儀式。學校副校長王延明及繼續教育學院相關負責人和函授站代表出席了本次簽訂儀式。儀式由繼續教育學院副院長金光顯主持。

首先,繼續教育學院副院長金鐘范宣讀了簽署協議函授站的決定。隨后王延明副校長代表學校分別與23個函授站(教學中心)負責人簽訂了合作協議,繼續教育學院黨總支書記崔永哲向新簽訂合作協議的函授站授予延邊大學函授站牌匾。

山西培深科技專修學院函授站作了代表發言,他非常感謝學校各級領導長期以來對函授站工作的指導和支持,并表示在今后的工作中一定嚴格按照延邊大學函授站管理辦法和年檢評估辦法要求,認真履行函授站的責任和義務,依法規范辦學,努力提高辦學質量和水平。

副校長王延明在講話中指出,省內外函授站、教學中心作為延邊大學繼續教育合作單位,應該與學校共同承擔人才培養和社會服務義務。會上對函授站提出了三點要求:一是抓好教學質量是辦學根本,切實為提高繼續教育教學質量下真功夫;二是積極推進教育信息化建設,讓更多學生積極參與共享高校優質資源;三是認真履行協議相關內容,切實提高擔當意識與責任意識。

繼續教育學院院長徐大成圍繞“提高依法規范辦學水平,切實保障學生利益”、“集中面授和在線學習相結合,保證教學質量和學習效率”、“提高管理效能,嚴把入口關,全面支持優秀函授站發展政策”等方面對2019年函授站的工作進行了部署。

會中超星集團展示了在線學習平臺,各科室主任分別作了函授站管理專題培訓。會后參觀了國際介護培訓中心。

 

繼續教育學院副院長金光顯主持儀式

副校長王延明講話

繼續教育學院院長徐大成布置工作

山西函授站代表發言

簽訂合作協議

繼續教育學院黨總書記崔永哲授予延邊大學函授站牌匾

繼續教育學院各科室主任作專題培訓

超星在線學習平臺展示

合影

合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一條:繼續教育學院開展主題黨日活動 下一條:繼續教育學院開展以緬懷英烈,傳承英烈精神活動

關閉